Потерпит пока

         В Глаза он пристально смотрел -
         Надеялся увидеть Мысли,
         Но их увидеть не сумел -
         Они давно уже Прокисли!

         Но был приказ -В Глаза Смотреть!
         И лампа яростно светила,
         И он решил пока терпеть,
         Пока терпеть -Потом -На Мыло!


Рецензии