Здесь в блокаде месяцами ничего они не ели

Здесь в блокаде месяцами
Ничего они не ели,
Отдавали детям,
Сами
Всё терпели и терпели.
И работали подолгу,
Чтоб про голод свой забыть.
Человеком с чувством долга
Привыкаем в жизни быть...


Рецензии