Гимназистка

Плывут облака над городом низко.
На скамье одиноко сидит гимназистка.
Не иначе, зовут гимназистку Анфиса.
Гладит Анфиса ласково кису.

Ласково кису. Ласково кису.
Гладит Анфиса. Гладит Анфиса.
Ласково кису. Ласково кису.
Гладит Анфиса. Гладит Анфиса.

В шляпке соломенной, в ситцевом платье.
Знать, кавалера приходится ждать ей.
Толстенький томик стихами исписан.
Ласково кису гладит Анфиса.

Что же Анфиса такая мрачная?
В бывшей гимназии лишь новобрачные.
Замуж не выйдет только Анфиса...
Вот и приходится гладить ей кису.


Рецензии