Награды

С царских времён, ведут с коррупцией борьбу.
Она всегда плавает как …..,  там,  наверху.
Поэтому её,  «родную»  до сих пор не победили.
Навальный,  команда, народ поддержал, решили.
Победить воровство,  навести порядок в стране.
Чтобы лучше , без страха, жилось тебе и мне.

Коррупционеров вывели на чистую воду.
Но вот  какое дело, верхушке не в угоду.
Я думал, за хорошую работу, их наградят.
Оказалось,  на нарах, сидят в лагерях.
Неуязвимый, не потопляемый  олигарх.
Что теперь делать, думайте  не впопыхах.

Поступило президенту предложение,
Якобы,  у народа есть такое мнение.
Бес шума, бес гама, спокойно уйти.
Ну, как бы по ельцинскому пути.
Кандидатов много, пруд, пруди.
Из 100  миллионов  можно  найти.


Рецензии