Разговор арендатора с арендодателем

Чего хотите вы?
А я хочу, увидеть расписную,
Картину маслом от моей руки.
Хочу чтоб были стены в окружную
Отштукатурины и побелены.
Я так устал от всей моей работы.
Хочу прийти сюда и уложиться на софу.
Что бы открыв глаза увидел красоту я,
А не вот этот вид на Колыму.
Смотрю здесь не было ремонта
Еще со сталинской поры.
А жизнь моя течет, и все без толка.
Студенты, мама, Люблино и нет любви.
Я не хочу закрасить эти стены,
Я не хочу переложить полы.
Хочу я рисовать картины,
Чтоб были все вокруг удивлены.
На вход в подьезд совсем без слёз не взглянешь.
Тут сразу вспоминаешь про войну
Как в годы мировой мы немцев гнали.
И часть Земли была в руинах и дыму.


Рецензии