6 - 0

Ну, здравствуй, Маня!
Сколько ж я тебя не видел?
Ты похудела, видно очень много пьешь!
Ты на диете! Я такой еще не слышал,
анорексию в своем теле наживешь!

А помнишь, Маня, как в кровати кувыркались?
И было весело, накрыт всегда был стол!
Мы, как катанием фигурным занимались,
Тебе за технику поставил я 6-0 шесть-ноль!

Я помню, как с тобой был на концерте,
В вечернем платье ты сияла, как звезда!
Твой артистизм – его заметят даже дети,
И за него опять 6-0 поставил я!

И в жизни каждого свои есть развлечения,
А у тебя все это слилось в алкоголь!
Любила махануть ты с приключением,
И я ушел, ты мне поставила 6-0!

Давай забудем мы фигурное катание,
Ведь я люблю тебя – дуреху без коньков!
Но очень нежно ты сказала – До свидания,
И втихаря себе поставила 6-0
27.01.2021


Рецензии