Какое утро...

Какое утро, словно в сказке,
Снег все идет, идет, идет.
Эх, взять бы лыжи и салазки,
И с горки совершить полет.
Деревья в шубах, как матроны.
Как хрупок снег. Как он хорош.
Снежинок в вальсе миллионы...
А ты все ждешь чего-то. Ждёшь...


Рецензии