Больнее бьют всегда свои

Больнее бьют всегда свои.
Чужой и так чужой.
Ему уже не до  родни,
Где каждый ближний свой
И тут-то вам и надо ждать
Удар  из-за угла.
Сумей его не прозевать
Под вечер
От бобла...


Рецензии