Не время умирать

          ЭПИГРАФ:
              Прут по берегу вдвоем,
              Ног своих не жалко!
              Слева, ясно, Данька Крэйг,
              Справа просто... Галка!
 ***

Ноги ставим на носок,
Жалобно скрипит песок,
Волн шуршащих перекат,
Враг не дремлет где-то, гад!
Платье чёрное в обтяжку,
Оголила Галка ляжку,
И с туфлёй наперевес
Ищет взглядом волнорез...
Данька с видом джентльмена,
Ему пофиг Мельпомена,
Руки-в-брюки, взгляд тирана,
Не приверженец дивана,
Его адреналин зовёт...
...в карман засунуть пулемёт...

Серьёзно! И хватит вам ржать,
Мы идем весь мир защищать!


Рецензии