Для Капы к Новому году

Дед Мороз проник повсюду:
Сугробы навалил в лесах,
Понастроил, словно море,
Волны белые в полях.

Заковал кусты, деревья
И в хрусталь, и в серебро.
И на речки, и на крыши
Разбросал свое добро.

Чтоб особо не сердился,
Мы задобрили его.
Дружно елку нарядили,
Ждем ночное торжество.

И, волнуясь, предвкушаем
Чудеса под Новый год.
Дедушка Мороз подарки
Не забудет, принесет?!

06.11.2019.


Рецензии