Преступная забывчивость

Мюнхенской сговор в Европе забыт,
Пылью истории густо покрыт.
Очень лояльным был взгляд на нацизм,
Больше Европу страшил коммунизм,
В жертву мечтали Союз принести,
Чтобы войну от себя отвести,
Только у Гитлера план был другой:
Видел он мир под своею пятой.
Потенциал чтоб военный поднять,
Марш свой решил он с Европы начать,
А за лояльность и реверансы
Гитлер не дал на спасенье ей шанса:
В краткие сроки ресурс этих стран
Элитой покорно фашистам был сдан
Сегодня в Европе не помнит элита,
Как поддержала фашистов открыто,
Как от бесчестья Россия спасла
И на себя весь удар приняла.
Вновь перешли на двойные стандарты,
Ставя спокойствие мира на карту.


Рецензии