Пожизненно

Сейчас в этой стране не безопасно,
Не то, что веселиться, но и жить.
Мне кажется, что я иду на «красный»
И вот-вот меня должен кто-то сбить.
И это ощущенье не напрасно,
Моя судьба вам вовсе не важна.
Включите «болтуна» и станет ясно,
Кроме убийств, там больше ни рожна.
Представьте на секунду, как ни странно
(И даже те, кто в жизни не судим),
Мы с вами возле этого экрана,
Два года почти, втупившись сидим.
Нас не пытали, как бы, не судили,
Без следствия, вещ. доков и лузги,
Зашторив рты, как лохов посадили
И пичкают страшилками мозги.
Нам страшно выходить уже с квартиры,
Не то, что ещё шляться по гостям.
И яко бы такое во всём мире,
Как не убьют, так дуба врежешь сам.
Вот и подумай, кто кому обязан
И перед чьей ты Родиной в долгу?
За какой грех ты Господом наказан
И как жить дальше через «не могу»?
И кажется мне, вы уж извините,
Не знаю, как решат там, а пока,
Тем, кто мешает избранной элите,
Пожизненно навесили срока.
                27.01.21г.


Рецензии