Непонятные слова да к тому ж ещё и цифры...

Непонятные слова,
Да к тому ж ещё и цифры...
СЛАВА, пять и три и два,
Будто бы какие игры.
То ли код, то ли пароль,
То ли тайное письмишко.
То ли это чья-то роль,
Где кота играет мышка.
А собаку - злой петух.
А медведя - одуванчик.
Огонёк затих, потух...
Огоньком был тоже...
Зайчик...


Рецензии