Моему Котику

(доченьке)


Хоть лишь год прошел, но ты
Осуществила все мечты.
Ну, не все и не совсем…
Торопиться-то зачем?!

Столько сделано уже!
Замуж вышла. В неглиже
Стала очень важной птицей.
Нет, не крякой, - лебедицей!

Заимела столько дел!
Их никто бы не сумел
Сделать так же хорошо,
Быстро, радостно, еще…

На работе, и на даче,
И у бабушки тем паче
Не грустишь, живешь красиво,
Всем, с кем рядом ты, на диво!

Пусть и дальше непременно
Будет все у вас отменно.
В жизни каждый поворот
Только с песнею идет.

На пути ухабы, ямы
Не доводят пусть до драмы.
«Обойдем иль закопаем, -
Дети скажут, - сами знаем!»

Пусть на небе каждый день
Радуге сиять не лень.
Пусть дожди плохое смоют,
Если что-то вдруг нароют.

Пусть, как в сказке, Новый год
Только счастье принесет,
Здоровья. Пусть наполнит вашу
До краев семейну чашу!

30.10.2019.


Рецензии