Понимаешь...

Понимаешь, такое вот дело
Свет погас и опять мир во тьме
На кресте нет воскресшего тела
Мы опять оказались в тюрьме
Понимаешь, так много народа
Свечи жгут и не видят пути
Понимаешь, все ищут свободы
А без Бога её не найти

Понимают где зло, а где правда
Только жить продолжают в грехах
Видно свет им и даром не надо
Кандалы на руках и ногах
Понимают когда только плачут
И приходит беда за бедой
Понимают лишь так, не иначе
И спешат за живою водой

Не поймут одного только люди
Верить мало, а надо любить
И тогда их никто не осудит
Да и не за что будет судить
Не поймут, что прощая обиды
Отпускают на волю себя
Если сердце для Бога открыто
Не получится жить не любя


Рецензии