Не служат двум богам, одна корона

Непосвященных  …  в веру обращаю,
Пишу о сути наступивших перемен.
Любви высокой строчки посвящаю,
Живу средь серых дней и серых стен.

Не достучатся, сердце ждать не может,
И ухожу с лучами солнца в степь.
Пусть душу то несовершенство гложет,
Не зря  пришёл, не зря ем сущий  хлеб.

Живу от века  чувством зрелой мысли,
Несу видение новое отеческим степям.
И пусть Господь не инком меня числит,
Всё, что добыл,  братьям своим отдам.

Когда духовность отдана    Мамоне,
Стагнация и революции  нас   ждут.
Не служат двум богам,   одна корона,
И чистой  душу, сердце  Господу несут.
Живу от века…


Рецензии