А ты?!

Мы сегодня будем елку наряжать,
Чтобы вместе с нею Новый год встречать…
Дедушку мороза ждать издалека,
Обещал подарки нам наверняка.

Достаем из шкафа праздничный убор.
Год прошел. Забыли мы его с тех пор.
Бусы и хлопушки, огоньки, шары,
Много шелестящей разной мишуры.

Зайка с барабаном, на мяче – петух,
Яблоки, конфеты, клоун и пастух,
Колокольцы, звезды, снежинки, паровоз,
Сосульки, снег из ваты, шишек целый воз…

Навешали на ветки сразу все подряд.
Дед Мороз, конечно, очень будет рад,
Самые заветные исполнит он мечты…
Мы-то нарядили елку, а успел ли ты?!

30.10.2019.


Рецензии