Медовая страсть

Пусть за окном зима — февраль
И снега горы, утром - лёд,
Мороз раздеться подстрекал,
Снять шапку кинуть на пол, – чёрт..

Хотя.. – Уже твой нежный всплеск,
За шиворот как будто — льёт.
– Я на полу, а сверху — хлесть!
И водопад твой мне как мёд.

Глаза твои посмотрят вниз,
Два изумруда ярких — Уффф!!
- В тебе лиса и явно рысь,
Страсть от эмоций, запах чувств.

Инстинкт звериный, дикий взгляд.
Кусаю губы. – Я готов!!!
Как нежных миллион щенят,
А хочешь – дворовых котов.

На руку крепко намотав
Короткий поводок тянув,
– Взмолюсь! – Хозяйка я не прав,
Ладошкой шлёпнет за вину.

Завяжет кисти за спиной,
На узел крепкий – две ноги
Как в Питере мосты порой
Разводят – входят корабли.

Объятый жаждой, плен не фальшь.
Ты в маске и пьяна. – Утех
Манящий шквал, а после блажь,
Испив медовый сладкий грех.

Здесь ты судья, я – непослушный,
Ты госпожа, а я твой раб,
Безвкусиц рухнул мир занудный,
Границ запрет ушёл – в слезах.

Палитра разная у всех, –
Оттенки. – Да, мой капитан?!
– Наверно завтра ты в лисе!
– Конечно, О! Великий Хан!

©#Trufan


Рецензии