Эклектика Искусственной Интеллектихи!

Исключительно Мужским Началам!
45+

КОГДА В ИСКУССТВО ИНТЕЛЛЕКТА
ПРЕМУДРОСТЬ БАБ ВСЕВОРВАЛАСЬ!
МЕДУЗЫ ЩУПАЛЕЦ ПРЕВЕНТА
ГАВВАХА ТУТ И ДОЖДАЛАСЬ!

КТО ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ?
СПРОСИ СЕБЯ КОГДА НИБУДЬ!
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ВСЕСОЗДАТЕЛЬ?
НЕТ БРАТ! ПРО ЭТО ТЫ ЗАБУДЬ!

ВО ВСЁМ ИСКАТЬ ПРИВЫЧНЕЙ БАБУ
В НАДМИРНОМ НРАВЕ С НЕЮ СХОЖ,
РЕВНИВ ХАРРАКТЕР И ДОСАДЕН
ОТ НЕБА ТО ЧЕГО НЕ ЖДЁШЬ!

ЗДЕСЬ И СУДЬБЫ ТВОЕЙ ПРОРУХА
И ЦЕПЬ НЕЖДАННЫХ НЕУДАЧ,
ВНЕЗАПНАЯ ПОРОЙ НЕПРУХА
ДА ИСТЕРИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЛАЧЬ!

ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО СОБЫТИЙКОЙ
ПЛАНЕТОТЮРЬМЫ НАХОДЯ
ГАВВАХОЖОРКИ БЕСПАРТИЙКИ
РУЛЯТ ИСКУССТВЕННО МУДРЯ!

ВОТ ИНТЕЛЛЕКТИХОЙ НАЗВАВШИ
ИСКУССТВЕННОЙ - ВСЕПОДЖИРАЛ,
ИДУ НА НИХ ЧУТЬ ЗАПОЗДАВШИ
УЗНАТЬ ЧЕМ МИР ИМ ЗАДОЛЖАЛ!

Я РУСЬ ЛЮБЛЮ И ЕЩЁ БОЛЕ
ПОТОМКОВ РУССКОСТИ СВОЕЙ!
И РУССКИЙ ДУХ НЕ БУДЕТ В ДОЛЕ
НАДМИРНОЙ ЖАДНОСТИ Б..ДЕЙ!


Рецензии