От Тассо все до декадента...

                * * *

Ах, я не бренд! Мне не до бренда,
Поскольку делом занят я…
Стихи, глашатаи момента,
Ответят сами за себя.

А жизнь, как будто кинолента,
Крутится, тёмный зал любя…
Стихи как зрители момента,
Ответят сами за себя.

От Тассо все – до декадента –
Меня приветят, не грубя…
Стихи, сопутники момента,
Ответят сами за себя!


Рецензии
И то верно, Владимир Евгеньевич! Будем жить - и не тужить об этом... И петь, и тянуть свою собственную ноту!

Ольга Галицкая   27.01.2021 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   28.01.2021 16:28   Заявить о нарушении