Соперницы

НЕ ВЕРЬ ТЫ ДОБРЕЙШЕЙ УЛЫКЕ,
она может тебя погубить!
когда мужика отбивают
любая готова убить!

Любая готова сражаться,
а слабая будет не в счет,
как смеет она целоваться?
Соперница просто убьет!

И вкрадчивый голос пленяет,
и вера, что дружба сильна,
соперница жалость не знает,
растопчет она навсегда!

И тот кого ты полюбила
узнает о тебе злую грязь,
что ты не верна ему была,
смеется соперница-мразь!

Она ждала этой минуты,
чтоб грязью облить той тебя,
чтоб ты оказалась фальшивкой,
с дороги была сметена!

НЕ верь никому в этой жизни,
у женщин подруг в жизни нет,
любая тебя уничтожит,
когда дорог тот человек!


Рецензии