Мой алкоголь

За горизонтом сны мелькают,
А ночью время тормозит.
Мне слышно,
Как стонет моя печень,
Как мы не задолбались пить?
Куда ворвётся утром взор,
В постели крошки от закуски.
Наш вечер снова полон ссор,
А кто нас держит?
Мы долго провожаем сутки.
Пусть время близится к утру,
А мы всё также любим.
Я наплевать на всех могу,
Мне в кайф с тобой
Горячий кофе
Холодным утром.


Рецензии