Ты в каких краях, сыночек

По стене скребутся ветки,
Словно когти по душе.
Тени в потолок, как сетка.
Чай с конфетками драже
Мне поможет  на часочек
Отогнать тревогу прочь.
Ты в каких краях, сыночек,
Коротаешь где ты ночь?
Ты служи, служи, солдатиков.
Честно Родине служил.
Как тобой гордится братик,
Твоим фото дорожит!
Подрастают соколята,
Улетают из гнезда.
Бабушка ждала когда-то
Мужа с фронта. Поллиста
Сыновьих строчек
В сотый раз прочту, замру.
Там спокойней, где лишь дочки.
Ночка катится к утру.


Рецензии