Родная, с праздником весны!

Родная, с праздником весны!
И чумового настроенья!
Как после выпитого зелья,
Преобразишься, как цветы!

Уверен, чувствуешь дыханье,
Победу над слепой тоской.
Ведь прозвучало в нас с тобой
Весны главнейшее заданье.

Прекрасна и полна любви
К себе, к тому что окружает.
Я знаю, это не растает
Под властью чар такой весны.

Чтоб вереницей ярких дел
Тебя порадовал май - месяц.
А среди прочих околесиц,
Цени возможностей предел.

Целую в лобик так наивно!
Перевернулся мир во мне.
К твоей чудесной красоте
Привязан я и очень сильно!

01/05/20


Рецензии