Рассвет

Мне в тебе столько света, что впору затмить рассвет.
Я учусь, как ребёнок, жадно хватаю крохи:
первый шаг в неизвестность - не держит земная твердь.
Первый раз {о любви/о мире/себе/свободе}

Мне в тебе столько смыслов, что слов подходящих нет
{их ещё не сложили из доселе известных звуков}
На орбите твоей не бывает «чужих» планет,
нет «вчера» или «завтра», сменяющих вечно друг друга.

Мне в тебе столько жизни, сама воскресаю из пепла!
Мир вокруг обретает утраченный запах, вбирает цвет,
птичьи трели слышны за окном... Мне в тебе столько света,
что сама я от счастья лучусь:

- Встречай рассвет!

26.01.2021


Рецензии