Неотрывно смотрю на огонь

Неотрывно смотрю на огонь,
И часами я слушаю ветер.
Ты унынием душу не тронь,
Оскудевшее духом столетье.

Всё изменчиво, как облака.
Не является жизнь простоватой.
Долго к морю струится река,
Огибая в пути перекаты.

Не забыть мне, уйдя на века,
Всё, что здесь полюбила когда-то.
Видно, грусть по Земле велика
Там, откуда не будет возврата.


Рецензии
Спасибо, что находите время зайти на мою строку.

Анна Шестова-Колпакова   25.02.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.