Начало

Домерзли руки до костей
И меня впредь не будет рядом.
Ты слышишь,
Всё что не горит,
Сегодня мы потушим ядом.
Куда темней ещё писать,
Когда чернила хуже ночи,
Но каждый раз,
Я буду ждать,
И снова пролетят сто лет,
А моя жизнь осталась точкой.
Терять чужое мне дано,
И сколько расцвело печали,
Но почему,
Лишь мне одной
Сейчас так сложно было
На том пути вначале.


Рецензии