Смена позиции?

Батька, чувствуя беду,
Сменил обувь на ходу
С Путиным он держит связь,
Не льёт на Россию грязь,
Вспомнил, что славяне - братья
И готов раскрыть об'ятья.
Может понял, что для зада
Выбирать один стул надо
И с врагами в поддавки
Играть тоже не с руки -
Так легко авторитет
Свести быстренько на нет -
Безпринципность до добра
Никого не довела.


Рецензии