10. Нандинатха Сутры. Управляя Силами Мира

СУТРА 10 НАНДИНАТХА  СУТРЫ

Управляя Силами Мира

Преданные Шивы, будучи непоколебимыми на своём пути, следуя правилам ямы и ниямы, а также полагаясь на свою твёрдую волю, управляют силами мира, а не подвергаются их воздействию. Аум Намах Шивайя.


Рецензии