Сердце на замок

Закрою сердце на замок,
В душе своей прикрою двери,
Чтоб достучаться ты не мог.
Не важно: верю я, не верю.
Когда закрыто, не болит
Ни от разлук, ни от обмана,
Не ждешь звонков, признаний, встреч.
Ничто принесть не может рану.
Коль все закрыто на замки,
То не войдет никто без стука.
Сердцу без боли можно жить!
Вот, только, не заела б скука.

21.07.2018 г.


Рецензии