Вы хотите поймать Птицу-Счастья?!

Вы хотите поймать Птицу - Счастья
И избавиться от Ненастья ?!
В личной жизни , а также в доме ...
Неудачи чтоб сдохли в коме ?!

Так не выйдет , мой друг - увы !
Не ловить её надо , Вы -
Должны вырастить птицу , вскормить !!!
Вас тогда она будет любить !!!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии