Песня для Ютуба

Вам-ду-ти-ра-ти-та-ти.
Мне в районе тридцати,
Но успеха мне по жизни так и не свезло найти.
Я учился хорошо,
И работал хорошо,
Это никому не нужно. Нужно на Ютубе шоу!

Эта песня для ютуба,
Чтоб раскачивала клубы!
Эта песня супер хит!
От неё пускай бомбит
У всех!

Пусть услышат наш хитище
Миллионы, сотни, тыщи.
Мы не хуже охреневшей няши стримерши Кариши.
На Ютубе чудаков
Словно в поле колосков.
мы споём об этом песню словно Сёма Слепаков!

Эту песню записали,
Чтобы девочки не спали!
Вместе с нами веселились, пели и танцевали!
Чтоб услышал нас народ,
Чтобы все открыли рот.
Эта песня офигенна и она конкретно прёт!


Рецензии