Игры Разума - 119. О Господине Великом Случае!

Приходит  к  нам  совсем  не  вдруг
Не  друг, не  враг … А  кто? Не  мучай
Себя  вопросом, на  подруг
С  надеждой  не  смотри … Великий  Случай!

Без  стука  открывает  дверь
Не  по  стеченью  обстоятельств!
И  твоё  право – верь  в  него, не  верь,
Не  алчет  Он  ни  клятв, ни  обязательств …

Он  есть! Твой  шанс  для  будущих  Побед!
Как, впрочем, для  Падений  также …
Источник  Блага  или  Бед?
Это  как  Разум  твой  подскажет!!!


Рецензии