Территория10

#10
И в голове звучит мелодия
Родная,своя,как будто ирония,
А за спиной опыт прошлых лет
И люди которые ищут мой след!

Вернуться, обуздать,обуять, признать,
Что дураки и не умели мечтать
Тут вдруг звонок на телефон
Я отвлёкся на красивый фон

Позабыв нажать зелёную, пропустил его
Ведь в разговоре не будет ничего
Гордо пройти все испытания и стресс
Исполняя на яву сотни чудес

Чувствуя себя и других людей
Не бойся и будь смелей
За спиной опыт и закалка
Ты не слизняк и не свалка

Ты огромный,и прекрасный мир
Внутри градации пальмир
И мелодия для души играет в ушах
Ведь никого не нужно утешать

Instagram: kirilltinyakov


Рецензии