Солнце

Летите ночь, летите вдохновение,
Рисуйте в пустоте небесный свет.
Я как всегда застывший в нетерпении,
А дальше вновь движенье, страха нет.

Как хочется земное чуть возвысить,
Так хочется любви моменты ставить на повтор,
И не тревожить солнечную мысль,
Что все однажды будет хорошо.

И нет дождя что укротило б пламя,
И нет сомненья в вожделении жить,
Так поклянись себе в этом пустынном крае -
Не обрубать на миг запутанную нить.

Никто не в праве заявлять что пожил,
Пока не встретит солнце, что не зря.
Горит величественным прошлым,
И любит свою спутницу - тебя.


Рецензии