Зеленоглазенький такой!

 Вера Кретова


  Но, что ты смотришь на меня
  Зеленоглазенький такой,
  Люблю  усатенький тебя,
  Мурлыка, миленький ты мой.

 Но, что ты строишь эти глазки,
 Смущаешь ты меня красой,
 На завтрак  просишь ты колбаски,
 Быстрей открой ты ротик свой.

 Наелся  дО сыто - гулять,
 Но там мороз и снег идет,
 Мурлычешь, хочешь поиграть,
 За дверью  Муся тебя ждет.
 
 Быстрей беги ты на свиданья
 Сосиску Муси захвати,
 Она грустит от ожиданья,
 Ты в гости Мусю пригласи!

   г. Минусинск. январь.2021г.
***


Рецензии