Территория8

#8
Звонок на телефон идут гудки,
Ночью тепло ,как никогда
Знаешь всё же мы смогли
Сократить болшие провода!

Одна песня растянулась на целый год,
Получается зацепила  конкретно...
Вдыхая самый вкусный кислород
Меняясь на глазах заметно

Писав на бумаге,читая на сцене
Держав микрофон и утопая в моменте
Когда кровь бежит по моей вене
Искав себя в этой киноленте

Так было,так будет,и дальше  больше
Не спеши жить,остановись
Побудь в этом намного дольше
Сам с собой договорись

Не вестись на монетный звон
Ценить время и каждый день
Держав в руке свой телефон
Забыв,что такое лень

Стремись быть настоящим и без всего
Понимая себя,и слушать голос
Даже если кажется нет ничего
Не знаю как ты,а я уже дорос

Instagram: kirilltinyakov


Рецензии