Вход и выход 2006

Вход и выход,
вдох и выдох,
что-то странное,
выбирать
приходится опять,
надо мной разлито
утро раннее,
очень неохота
помирать...

Хоть все твердят:
"уже пора",
я все же выбираю
жизнь
и мне ветра
кричат с утра:
"Не умирай,
дружок, держись!"
В который раз
меняю галс,
меняю румб,
куда плыву
по зову труб
опять сейчас,
какой надеждой
я живу?

Меняю галс,
меняю румб,
куда плыву
по зову труб,
я все сомненья
перетру,
всех бед отброшу
"перетрум",
меняю галс,
меняю румб,
мечусь
на бешенном ветру,
опять, в плену
у диких чувств,
мечусь
на бешенном ветру,
вдруг потону,
нет, не хочу,
еще я выплыву,
не вру!...

Вход и выход,
вдох и выдох,
перелом? -
нет, только вывих,
и хочу я сделать
вывод,
что до срока
не помру,
долго глаз
не видел милы,
но, я их
забыть не в силах,
верю счастью
и добру,
вновь меняю галс
и румб,
слышу глас
небесных труб,
прочь печали,
я забыл их,
не умру
я по утру
и отчалю,
все что было
отвергаю,
я не вру!

Отвергаю
все, что было,
кроме милых
добрых глаз,
слышу труб
небесных глас
и меняю румб
и галс,
прочь печали,
я забыл их
и к тебе плыву
сейчас!


Рецензии