***

Когда тебя не любит ни кто.
Бездушные манекены-
           Смотрят тебе в след.
Я знаю что маски нужны не всем,
А лишь тем кому есть-
           Что прятать ото всех.

Бежать не лучший способ
От себя и от проблем-
         Хотя так проще как никак.
Где бьёшься словно рыба об
Лёд,но не ломаеться она-
             Слишком прочна стена.



И в темноте ты замечаешь чей-то взгляд.
Быть может это друг иль враг.

Пока не выйдешь из тьмы на свет.
Не разберёшь-где сон,где явь.




И всё становиться чужим не
Потому что кто-то плохой-
         Ведь все вопросы не разрешить.
Я подозреваю свою слабость но
Принимаю её лишь как за боль-
         Проще быть не в ладу с собой.

И женщина тебе рядом не нужна.
Она прошла уж мимо-
          Просто так,стороной.
Не потому что ты чужой,не потому
Что ты плохой-
             Просто такова игра.



И в темноте ты замечаешь чей-то взгляд.
Быть может это друг иль враг.

Пока не выйдешь из тьмы на свет.
Не разобрать-где сон,где явь.


27.01.2021г.


Рецензии