Голова

Слова - "вина" и "слова"
А также, "весна" - "голова"
Не так трудны, для рифмовки
Но то ж, и за окном ведь уже, не осень
Вот потому то, последняя, на шее сидящая, и виновата
Такая, разэтакая, то гниющая, то свербящая, то свободолюбивая она
Что нам, от накатывающей на нас, её
Любви скороспелой, едкой, и томной
Не спится уж нам
Под лавинами
Да торосами
Твердолобым таким
Глаза бы все наши
Да по проткнуть бы
Усните же вы
Все вовсе.


Рецензии