Территория7

#7
В палитре наших дней шальных,
Слушая только людей своих
Ты будешь улыбаться, как никогда
Ведь жизнь всего одна

Не трать в пустую на злость свои дни
Прости иди и зажигай огни
Больше,дольше, дальше,и раньше

Чем все остальные поднимайся наверх
Даже если путь без помех
Веди за собой,и ты достигнешь высот
И не видимых раньше красот

Каждый из нас не похож на остальных
Каждый желает не видеть чужых
Боясь открыться и опустеть внутри
Ведь так уже сделать смогли,

Но не нужно бояться,откройся и поверь в себя
На небе загорится твоя звезда
И палитра красок окажется в руке
Главное только захотеть,а не лежать на дне


Instagram: kirilltinyakov


Рецензии