Ангел любви

Любовь мы проносим сквозь годы,
Ее мы с улыбкой несем,
Порой вспоминаем с тоскою,
Но все таки мы ей живем,

Она разрывает нас в клочья,
Потом из песка возродит,
Она славно ангел небесный
По жизни над нами летит


Рецензии