Территория6

#6
Я рисую на окне Луну при свете дня,
Я хочу видеть звёзды,но вовсе не тебя
Того кто будет следить за мной
"Ты думаешь кто-то пойдет за тобой?"

Не думаю,я знаю, люди уже со мной
Так зачем же мне врать и бежать на убой
Я буду с ними,но увы не с тобой
Заниматься защитой себя самого

Прошло то время, когда рвался изо всех сил
Падал и встал и всех простил
Непонятные моменты,города и страны,
Но украшают только лишь шрамы

Уважение приходит через кровь и пот
Я с детства выбирал и выбираю спорт
Пока кто-то распускает слухи обо мне
Каждый опускаясь до этого,сидит на глубине

И не хочет дышать свободно и быть собой
Да, люди шли и идут за мной
Оборачиваются когда видят меня
Радуются,что настоящий день ото дня

Именно для этого я иду до сих пор
Влюбленный в свой советский двор
Именно поэтому я живу не тобой
Именно поэтому я становился собой


Рецензии