Всё просто...

Всё просто… Раздеться и лечь,
Отдаться без жара и страсти.
Чтоб вынул я огненный меч,
Воткнув его в зев 
                красной пасти.
 
И мир улетит пусть к чертям!
Под стоны и громкие звуки.
Пройдёт ещё  вечер, а там,
Забудется всё,  и будет…
 
Прости, от тебя я ушёл.
Закрыл за собою я двери.
И отблеск холодный на стол
Ложился, шепча:
                Ох! Не верю…
 
Как звонко порвалась струна…
Уходит любовь, с нею годы...
А ты остаёшься одна,
Чтоб ждать,
                при любой погоде…


Рецензии