Люблю весёлый птичий гомон

Люблю весёлый птичий гомон
В рассветных солнечных лучах!
Он радости, он - жизни полон!
И рад ему Господь на небесах!

Январь проходит, на исходе.
И солнце часто балует теплом.
Всё больше радости в природе.
Весну! Весну зовём и ждём!

Звенит в ветвях пернатых стайка.
Весну зовут крылатые друзья!
Растает снег и на лужайках
Всё расцветёт под песни соловья!


Рецензии