День

День, когда отошли метели,
День, который теперь пришёл,
День мы ждали и день хотели,
Двадцать первый январский год

Этот день мне во сне не снился,
День, который во мне трудился
Очень долго, кричал во мне
День, не значный в календаре


Рецензии