Ошибка

Я то думал ты такая,
Вся измёнилась,
А окозалось нихера мне покозалось.
И вроде бы по жизни ни чё плохого.
По жизни ты, как бутто не ошибалась.
К чему тогда те сказки.
Какие мысли, мы не могли, но говорили что выстоим.
К чему вообще слова, не надо боли ни минуты.
Живём не видя орентир,
Сменив маршруты.
А вовсе может зря,
Мы повстречались,
Пусть эта боль, колола грудь.
Я жил в печали.
Но были всё же, в жизни.
Светлые моменты,
Согретые твоим теплом.
Это не комплементы.
Это лишь крик души,
Моя агония.
Я не забуду ни когда, твои ладони,
Твой милый, нежный взгляд.
Твоя улыбка.
Воспоминания рвут душу,
Это как пытка.
Пытка тишиной,
Память не стереть.
И сердце замирает, как мне на тебя смотреть.
Я пытался не общятся,
Избегая наших встречь.
Но видимо судьба решила,
Не зачем меня беречь.
Мы снова встретились,
Отступая шаг назад,
Держа дистанцию,
Либо в пропасть либо в ад.
И видимо нам не хватало,
Той маленькой искры,
Кто эту любовь придумал.
Для людей всё это игры.

Ну почему же жизнь не справедлива.
Смотрю на небо, опустив глаза.
Но как судьба меня не била
Жизнь расставит всё,
На свои места.

Но я верю как ребёнок,
В то что чудо произойдёт.
Найдётся. та идинственная зая,
Обнимет крепко и растопит в сердце лёд.
Но по чему это не ты,
Не понимаю.
Ну а пока, стараюсь жить идя вперед,

стараясь, вырваться из плена.
Пусть говорят,
Это со временем пройдёт.
Я не уверен,
И умираю постепенно.
Отведу плохие мысли,
На задний план.
Расставив заново,
Своим мечтам приоритеты.
Придёт спокойствие,
А вместе с ним. Я получу на многое ответы.
Дыши спокойно.
Не торопись.
Ведь этот путь,
Будет длинее чем считал.
Наберись терпения,
Да будет не легко,
Но ты. где трудности бывал.
Пройдет не много время,
И ты поймёшь,
Что без неё возможно даже лучше.
Вот ты знаешь, куда идёшь,
Идёшь один, ты в этом мире не заблудший.

Ну почему же жизнь не справедлива.
Смотрю на небо опустив глаза.
Но как судьба меня не била.
Жизнь расставит все на свои места.


Рецензии