Я тебя нашла

Я в глаза твои заглянула,
Будто в омут зеленый нырнула,
На секунду дышать перестала,
Я тебя так долго искала.

Я мгновенно тебя узнала,
Сердце биться сильнее стало,
А когда ты мне улыбнулся,
Словно ветер во мне проснулся.

Крылья выросли за спиною.
Ты теперь будешь рядом со мною.
Ты и радость моя и слезы,
Ты и солнце мое и грозы.

И любовь ты моя и счастье,
И защита моя в ненастье.
И легко на душе  мне стало.
Я так долго тебя искала...

10.11.2017


Рецензии