Территория4

#4
Стоп,я начну сейчас с начала
Не бояться,а делать и добиваться
И в этот раз вновь до финала,
Дойти и в конце признаться,

Что я немного остановился и застыл!
Стоял на месте и смотрел по сторонам,
Это мой,для себя же посыл.
Бежать быстрее, прижимая землю к ногам.

Дальше, быстрее,сильнее, смелее
Идти, добиваться,и пусть будет сложнее,
Но опыт чёрт его возьми,со мной
Я в любой впишусь бой

Не бояться, а делать, молчать и терпеть
Потеть и вместе с железом петь.
До потери пульса,до отказа рук и ног,
Очередной день,я лучше смог!

Instagram: kirilltinyakov


Рецензии