Наёмник и Страх

Он говорил : ,, Со мною бог ! "
Но на земле был одинок ...
Искал всю жизнь - дорогу вверх ...
На небеса ..хоть это грех ...
Наёмник был - солдат Фортуны ...
И рвал удачи своей струны ...

Глядя в прицел , как на наживу ...
В душе молился - быть бы живу ...
Адреналином опьянён ...
Бравируя , что был рождён ,
Лишь для убийства , денег , славы
  ( Вы скажете - подлец ?! ...Вы правы !!! )

Его хозяином был - Страх !!!
( Кричал от ужаса во снах !!! )
Не признаваясь сам себе ...
Что низко пал , что он на дне ...
И сколь верёвочке не виться ,
Смерть пожелает обручиться ...
И поведёт венчаться с ней !!!
( Попробуй-ка её убей !!! )

Ну вот и порвана струна ...
Старуха мать его..одна...
Черпает чёрной славы грязь ...
Все называют сына - мразь ...
С людьми он вёл  нечестный бой ...
Распоряжаясь их судьбой ...
Наверно богом хотел стать ...
Умея только - убивать !!!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии